Название: Школьная История
Автор: Неизвестен
Жанр: повседневность, романтика.
Статус: В процессе написания.
В это солнечное утро ученики старшей Токийской школы как обычно спешили на занятия.
-Ино! Привет!
Блондинка с длинными волосами обернулась на зов и увидела бегущею к ней розоволосую девушку.
-Сакура! Ну, сколько можно тебя ждать?!
-Извини! Пришлось задержаться!
-Мы так можем опоздать! – злилась девушка.
-Но, я ведь успела! Давай уже идем, а то и вправду опоздаем! – ответила Сакура.
Подходя к школе, Ино облегченно вздохнула: Какое счастье, что это последний год в школе, и мы наконец-таки ее закончим!
-Да! – кивнула Сакура.
-Ты уже решила на кого пойдешь учиться? – спросила ее Ино.
-Нет еще, но у нас есть время на это!
-Верно! – согласилась блондинка, открывая дверь у входа в школу.
В толпе учеников Сакура увидела высокого, красивого брюнета, стоящего возле своего класса с кучкой ребят.
Ино наблюдая за ней, шепнула завороженной девушке на ухо: Все ни как не можешь подойти к нему и признаться?!
-Что ты?! Я не могу так просто!!! – заныла от огорчения Сакура, заметив, что парень уже ушел.
-Ну, если будишь так бездействовать, у него найдется подружка и тогда тебе его уже не ведать!
Сакура погрустнела, понимая, что ее подруга совершенно права.
Ино хмыкнула и повела ее на урок. Ей уже давно было известно, что ее подруга влюблена в самого классного парня во всей школе. Он был очень популярен у девчонок, в учебе, в спорте везде он был лидером.
-Эх, жалко, что он из параллельного класса, тогда бы так не робела и быстро же ему призналась! – протянула Ино на перемене.
-Может быть, но у него стока поклонниц, он все равно, не обратит, на меня внимание! – удрученно опустила голову на парту Сакура.
-Как ты можешь так говорить, не попробовав не разу!? – воодушевила Ино.
-Да, ты прям специалист в этой области Ино! Даже странно, что ты не запала на него?
Ино ехидно улыбнулась и взглянула на сидящего, в противоположной стороне за партой юношу, внимательно читающего книгу.
-Мне нравится Сай! И тут уж нечего не поделаешь! К тому же он сказал, что я ему нравлюсь, возможно, что совсем скоро он предложит мне встречаться с ним!!! – мечтательно промурлыкала Ино.
-Ино, он сказал, что ему нравится, что ты читаешь те же заумные книжки, что и он! – вернула ее в реальность Сакура.
-Не порть мне настроение! И вообще эти тупые книги я стала читать, только для того, чтобы быть к нему ближе!! – злобно засверкала глазами подруга.
Сакура промолчала, не став мешать придаваться своим грезам подруге.
Она обвила глазами своих одноклассников. И ее взгляд остановился, сидевшей в самом дальнем углу девушки. Та, тихонько сидела за партой, теребя в руках крохотное письмо. Сакура, заинтересовавшись, подошла к ней.
-Привет, Хината!
Девушка с прозрачными глазами подняла на нее застенчивый взгляд: Привет…..Сакура…..
-Ты сегодня, как я погляжу усердно готовилась к контрольной? – мило улыбнулась ей Сакура.
Хината убрала письмо в тетрадку и достала учебник:
-Да, вчера целый вечер сидела и учила...
-Да уж, математика всегда много времени отнимает! – задумчиво ответила Сакура.
-Но, в отличии от тебя, я не смогу набрать так много баллов, ты ведь всегда на шаг впереди в нашем классе! – восхищенно добавила Хината.
Сакура покраснела: Хината, ты преувеличиваешь, конечно, Какаши - сенсей меня часто хвалит, но все же я не самая умная!
-Наверное, но я все равно восхищаюсь тобой, так что я буду стараться, чтобы догнать тебя! – восторженно воскликнула девушка.
Сакура, сама засмущалась, Хината была самой спокойной и тихой ученицей в их классе, иногда даже не заметной, она хорошо училась, но ни где кроме учебы не выделялась. Она предпочитала держаться в стороне, все время, проводя за учебниками. Сакуре нравилась общаться с Хинатой, с ней она чувствовала себя душевно умиротворенной.
После занятий Сакура и Ино отправились в спортивный зал. Каждый раз они собирались там, чтобы понаблюдать за игрой в баскетбол. Не трудно догадаться почему?!
Конечно, ведь в команде вместе с другими играл так дорог ее сердцу сам Учиха Саске. Ино приходила с ней за компанию, так как Сакура уговаривала ее все время.
Помимо них в зале собрались остальные ученики, а так же фанатки Саске.
- Эй, Саске! – крикнул, подбежавший блондин к нему.
-Наруто, опаздываешь! Ты ведь знаешь, что без тебя мы не начнем! – недовольно бросил Саске.
-Ладно тебе! Ведь ты у нас главная звезда сегодняшней игры! Все пришли посмотреть на тебя! – указал Наруто на зрителей.
-Да уж, иногда это ужасно бесит! – злился Саске.
Наруто, толкнул его локтем, показав на девчонок: И куча девчонок в первом ряду!
Саске, закатил глаза: Карин снова, привела целую толпу, обезумевших фанаток!
Наруто игриво улыбнулся: Эта Карин, не перестает меня удивлять! Она изо всех сил пытается привлечь твое внимание к себе!
Саске посмотрел на девушку с красными волосами в очках, та поймав его взгляд мило ему улыбнулась. Саске раздраженно отвернулся.
-Саске, как обычно не доволен?! Что будишь делать Карин? – спросила сидевшая с ней девушка с ярко голубыми волосами.
-Хм, еще посмотрим, когда ни будь, он будит моим! – поправив очки, сказала она.
-Разумеется, ты ведь ни когда не сдаешься! – лукаво улыбнулась подруга.
-Вот именно, Айко!
«Наруто – кун, постарайся! Я буду за тебя болеть!» - прижимая к груди письмо, говорила про себя Хината, сидя в стороне от всех поклонниц Саске, так как она не являлась, как ни странно на первый взгляд фанаткой Саске, девушка в тайне была влюблена в лучшего друга брюнета Наруто.
-Киба смотри, там Хината! – кивнул в сторону девушки парень.
-Шино, я вижу, она ведь не могла не прийти!
Сев неподалеку Киба не отрывал свой взгляд от нее, заметив краем глаза в руках записку.
«Значит, ты все таки решилась Хината» - отметил про себя парень.
Два часа спустя.
-Саске – кун был великолепен!!! Он прелесть!!! – ликовала Сакура.
-Да, да, да, кто бы сомневался?! – подуставшая Ино, шла сзади нее.
Сакура, довольно улыбаясь, направилась домой вместе с подругой.
-Хината! – окликнул ее Киба.
-Киба – кун! – удивилась девушка.
-Как я вижу, ты уже готова признаться Наруто? – спросил парень.
-А как ты догадался?? Неужели это так заметно?? – покраснела она, пряча любовное письмо.
-Мне даже не стоит гадать! Мне и так все понятно!
Хината покраснела еще больше.
-Послушай Хината, ты наверняка сильно переживаешь?! Но ты не должна сомневаться, ты же так долго мечтала признаться ему! Так, что давай иди, у тебя все получиться! – подталкивал ее Киба.
-Но, я так боюсь, а что если он меня отвергнет?! – испугалась она.
-Пока не попробуешь, не узнаешь! Я уверен, он не отвернется от тебя!
-Спасибо Киба – кун, чтобы бы я без тебя делала?! Ты настоящий друг! – поблагодарив, она побежала искать Наруто.
Киба проводил ее печальным взглядом: » Как бы мне хотелось стать к тебе ближе, чем другом, но это невозможно, твое сердце принадлежит другому»
-Да, сыграли мы отлично, особенно постарался Саске! – весело говорил Наруто, выходя с друзьями из раздевалки.
-Что и следовало ожидать! Я дико устал! – лениво ответил Шикамару.
Саске самодовольно улыбнулся, идя следом за ними.
Шикамару найдя Чоуджи, пошел домой.
Хината заметив Наруто, спряталась за стенку, крепче сжав письмо: «Что делать? С ним Саске, я не могу к нему подойти» Безнадежно разглядывая все вокруг, она подошла к его шкафчику, и не долго думая, оставила свое письмо.
Услышав их голоса, девушка ели успела спрятаться за другими шкафчиками.
Наруто болтая с Саске открыл дверцу и его взору предстало, упавшие на пол письмо. Парень изумленно поднял его и повертел в руке.
-Как я погляжу, ты уже получаешь любовные письма? – полюбопытствовал Саске.
-В первый раз такое!!! Ведь твой шкафчик постоянно забит подобными вещами!!!
Ни когда бы не подумал, что есть девушка, которой я не безразличен!
-Значит, одна из моих фанаток меня разлюбила, Слава Богу, меньше проблем! – радостно улыбнулся Саске.
-Ты так в этом уверен? Наверное, просто кто-то задумал подшутить! – заявил Наруто.
Улыбка Хинаты померкла, она разочарованно опустила глаза.
-Почему сразу шутка, ты лучше прочти! – не унимался Саске.
Наруто подозрительно смотрел на письмо, а потом вскрыл, достав записку.
-Ну, что там написано?
-Здесь написано, что я очень ей нравлюсь, что она восхищается мной, и она просит меня встретиться с ней в городском парке, завтра вечером.
-А как ее зовут?
Блондин снова пробежал глазами: Здесь не написано.
-Понятно, она твоя тайная поклонница! – ехидно сказал Саске.
-Возможно! Но кто же это мог быть??!! – гадал Наруто.
Саске, зевнув, взял свои вещи: Пошли уже! Я хочу отдохнуть!
-Иду! – догнал его Наруто.
Хината смотрела им вслед.
На следующий день.
Хината пришла раньше всех. Вскоре в класс зашел Киба и подошел к ней.
-Доброе утро, Хината, ну как твои успехи? – подсел он к ней.
Девушка изобразила улыбку на лице:
-Доброе, все нормально!
-По тебе не скажешь! Все так плохо? Он, что отверг тебя?
-Нет, я с ним даже не разговаривала, я не смогла с ним заговорить.....
-А как же письмо?
-Я положила ему в его шкафчик, он его прочитал, но я неуверенна, что он придет на встречу...
-Почему? Ну, зато хотя бы он теперь знает, что это была ты! – подметил юноша.
-Нет, не знает, я….. не написала в записке свое имя….. – произнесла Хината.
Киба удивленно вглядывался в ее глаза, у нее был очень растерянное и разбитое состояние.
-Хината, сейчас не время вешать нос! Ты обязана увидеться с ним!
Девушка, всматривалась, в уверенное лицо Кибы и у нее отлегло на сердце.
-Ты как всегда прав, Киба – кун.
Они улыбнулись друг другу.
Через несколько минут начались занятия.
-Наруто, так ты собираешься на встречу, с той девушкой? – спросил у друга Саске.
Ребята шли в столовую.
-Собираюсь, все же мне интересно, кто она?! Поверить не могу, что она обратила на меня внимание! Я так счастлив! – ликовал он.
Саске невольно улыбнулся, хлопнув того по спине: Ну, тогда, желаю удачи!
Наруто поблагодарил брюнета.
Но тут его осенило! Он знал, только одну знакомую девушку, которая ему очень нравилась: «А, может, это была Харуно Сакура??!!»
-Сакура! – помахала ей рукой Ино.
Девушка, села к ней за столик.
-Слишком долго выбирала, что купить?
-Какая ты догадливая! Только мне непонятно зачем тебе сидеть на диете?? – Сакура откусила кусочек бутерброда.
Ино сделала умное лицо: Это дело принципа! В этой столовой питаться очень опасно! Еще ненароком можно отравиться, да и вообще вредно для здоровья!
Сакура нервно рассмеялась, пораженно на нее смотря.
Вернувшись в класс, Ино подсела к Саю и продолжила мило беседовать с ним.
Сакура уселась за своей партой, посмотрев на часы.
До звонка оставалось 10 минут.
Вдруг в их классе показался Наруто, разыскав среди учеников Сакуру, он подошел к ней.
-Рад тебя видеть Сакура – чан! Давно не виделись! – приветливо улыбнувшись.
Подняв на него глаза, она скорчила недовольную рожицу.
-А, я не рада! Узумаки Наруто, сколько раз я тебя предупреждала держаться от меня подальше! Мне уже надоело, что ты вечно меня преследуешь!!!
-Сакура – чан, ты всегда такая вредная, неужели я тебе не капельки не нравлюсь?!
Сакура сжала злобно кулаки.
-С чего ты взял, что я буду встречаться с таким, как ты!!!
Наруто разочарованно:
-Но, Сакура – чан...
Девушка встала со стула:
-Довольно, не хочу нечего слушать!
Парень, тяжко вздохнув, достал из кармана то самое письмо.
В этот момент в класс зашли Хината и Киба.
Хината увидев блондина, с запиской в руках, застыла на месте.
-Вчера я нашел это письмо у себя в шкафчике и решил, что...
-Что это я написала? – прервала его Сакура.
Наруто с надеждой смотрел ей в глаза.
Но девушка гневно прошипела сквозь зубы: Я люблю другого человека! А ты меня дико раздражаешь! Я не настолько глупа, чтобы писать тебе любовные письма!!!
Наруто поняв, что ему нечего не светит, сдавшись, поспешил удалиться с глаз Харуно.
У Хинаты больно кольнуло в груди: «Наруто – кун, ты так надеялся, что Сакура написала это письмо»
Киба изучил состояние Наруто.
-Он решил, что это была она – шепнул Киба ей.
-Мне его жалко, Сакура очень грубо с ним обошлась.....
Ино и Сакура шли домой.
-БАКА!!! До него ни как не дойдет, что он мне не нравится! – ругалась Сакура.
Ино меланхолично добавила: Этот Наруто такой приставучий!
-Еще бы, Саске – кун с ним не сравнится! – гордо произнесла Сакура.
Их разговор подслушали стоявшие не далеко Карин с Айко.
-Карин, еще одна поклонница Саске!
- Я ее знаю, Это Харуно Сакура из параллельного класса!
- И эта девчонка надеяться на внимание Саске! – возмущенно заявила Айко.
- Вряд ли, ей не хватит силенок тягаться со мной! – бросила свирепый взгляд Карин на подружек.
-Значит, ты думал, что та девушка подбросила тебе ту записку?! – не ожидал узнать такое Саске от Наруто.
-Ага, но она меня отшила! – протянул с тоской парень.
Наруто предался мечтам « Моя тайная поклонница.....кто же она?»