МИР АНИМЕ !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИР АНИМЕ ! » Мир АНИМЕ(новые и старые аниме и их обсуждение) » Эльфийская песнь [2004]Elfen Lied

Эльфийская песнь [2004]Elfen Lied

Сообщений 11 страница 20 из 43

11

Биос но хоть это аниме и называют мясо...оно лучшее в своем роде))
Мясо высшего сорта)) :cool:

0

12

Гыы)))МЯСО ВЫСШЕГО СОРТА))))
СПАСИБО за инфу о картинах,незнала честно)

0

13

Lucy
нуу нескажи ...
щас в 2008г. рисуют аниме Называется "Mnemosyne" будет состоять из 6-и ТВ-спэшл'ов. Идущая серия 40-а минутка.

Вот тама действительно Мясо ^^
Любителям такого жанра Советую :)

P.S: Покачто вышли тока 3-и серии.

0

14

Bios
Я знаю про эту анимешку))Видела кадры)))
Но Elfen Lied для меня идеал невплане что полное мясо!
Неспорю..есть и по кровавей анимешки(пример- Докура чан)
Просто для меня,моего вкуса,это идеальная анимешка в сочитание со всем)

0

15

Lucy
=) нечего против Эльфийской песни не говарю. =)

0

16

Bios я так и недумаю)))

0

17

Lucy написал(а):

я так и недумаю)))

=) зато какие эмоцыи при просмотре Эльфийской песни =)

0

18

Я считаю что аниме не очень удачное.Помоему оно больше взывает к животным инстинктам,нежели к удовольствию от просмотра.Авторы думали что оно всем понравится если сделать его в жанре "мясо+кавай",но по-моему не вышло ничего хорошего.Ладно были бы просто бои,но тот эпизод где Люси в детстве устраивает бойню в городке...По-моему уж слишком жесть.Конечно,я никого не обвиняю,ведь у каждого свой любимый жанр.

0

19

Niko написал(а):

Ладно были бы просто бои,но тот эпизод где Люси в детстве устраивает бойню в городке...По-моему уж слишком жесть

на ето у неё были свои причины...

0

20

Kadun,думаю прос то у человека вкус другой,ему ненравяться такой стиль аниме.....хотя кому ненравиться Elfen Lied еще невстречала....
ну вот..встретила достойного критика)))или просто это человек непнял эту аниме вот и все :nope:
А насщет эпизодов в Elfen Lied,то все они сделаны безупречно и каждый несет свой смысл и дополнение.

0

Вы здесь » МИР АНИМЕ ! » Мир АНИМЕ(новые и старые аниме и их обсуждение) » Эльфийская песнь [2004]Elfen Lied