МИР АНИМЕ !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИР АНИМЕ ! » ФЛЭЙМ))) » Флудииииииииииим)))))))

Флудииииииииииим)))))))

Сообщений 131 страница 140 из 440

131

всем привет!!  Я люблю Люсиииииииииии :love: мы сейчас батон на пололам кусаем :jumping: с чаем

+1

132

батон съели пошли курить)))))))))))))))))))

0

133

лююююююююююююююююююююююююююююююююююююсссссссссиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии

0

134

мы с люси покупаем веласапеды скоростные и будем кататься, будем самыми крутыми байкерами :rofl: харлей нам не помеха

0

135

Люси, давай кальян курить хочууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу :mybb:

0

136

Дашик чмаке)))))Давно невиделись!!!! аж целых три секунды)))))))))))) батон сьели... обидно :'(  требую продолжения банкета!!!!!!!!!
может купим себе велик с богажникоми и корзинками, будем по очереди катать друг друга, на работу будем ездить на моднявом транспорте;)
Давай прям ща на работе дунем, ща тока охрану разгоним :D

+1

137

Предлагаю купить трехколестные, надёжнее

0

138

ЛЮси, я буду кататься на нашем рабочем стуле, он такой удобный, не так ли??? :tomato:

0

139

Ой, девчонки привет! а у меня тоже велосипед есть, хочу с вами кататься, десна пойдет? Он у меня новый, даже года нет ему, красивенький такой, зелененького цвета, давайте вместе кататься, у меня багажник даже есть, прикиньте, черненький такой, могу вас покатать, понравится сто проц!!! Вы такие клёвые, давайте дружить девчонки!!! Я с вами хочу на байк слёт, когда там соревнования то буудут и где, сообщите пожалуйта!!!
я вижу у вас тут мальчиков много, но они почему-то все молчат, наверно им горячей девочки не хватает, мальчики, пишите мне, я буду рада, можно там романтику устроить, даже в ресторан вас свожу! Почему вы все молчите, я же свободна!!! :flag:

0

140

Поставте мне картинку,чтоб как у вас была,а то я неумею...и пол мне тоже надо!
Напишите мне кто нибудь.... :'(

0

Вы здесь » МИР АНИМЕ ! » ФЛЭЙМ))) » Флудииииииииииим)))))))