МИР АНИМЕ !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИР АНИМЕ ! » ФЛЭЙМ))) » Флудииииииииииим)))))))

Флудииииииииииим)))))))

Сообщений 181 страница 190 из 440

181

ку бу- это слишком))) это не здоровый флуд, ми злимси :dontcare:

+1

182

А как для тебя здоровый флуд выглядит???  :playful:

0

183

конечно можно писать нечто здоровое, что могло быть не только флудом но и в своем смысле полезным сообщением.
Но разве ето будет интересно вести философские размяшления к примеру на тему бытия, или что жизнь фигня а сонце - чертов светильник который непонятно кто включает и выключает....
Тем более тема то Флудская поетому почему бы и не пофлудить в ней...???.... ^__^
или кто то против??тогда мы идем к вам  :glasses:   :writing:

P.S. немного ацкого флуда никогда не мешает  :insane:

Отредактировано Kadun (2008-05-19 02:41:46)

0

184

кароче люди оставляю на кадуна всю ги ложусь на операцыю на 3 недели но писать буду сейчас 3.13 лежу в полатек  скучно ппц нан спать скоро увидимся(может быть((((

0

185

О__О
что значит может быть???....

0

186

Serofim X,неговари так!нельзя так говарить! все у тя будет супер!!мы все за тебя переживаем!и желаем скорейшего поправления!давай держись!мы с тобой!!!!!!
Ми сама пережила 3 операци..и знаю что это такое....так что давай)))))темболее давай быстрей выздоравливай..а   то в ро найду другого жениха))))шутка)))ми дождется тебя!!)))

0

187

Серофим желаю удачи и скорешего выздоровления х)

0

188

удачи Серофим))

+1

189

Да не, ребят, я не за нудное общение, думайте что пишите, просто 5 сообщений содержания бу му ку бе ме,это уже не флуд- это ненормально

+1

190

Ну и что флуд на то и создан))))дай ребятам оторваться))мы так тож нераз делали)))))а сообщения лишниии в конце недели все равно удаляються)))это лучше чем молчание на форуме!!

0

Вы здесь » МИР АНИМЕ ! » ФЛЭЙМ))) » Флудииииииииииим)))))))