МИР АНИМЕ !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИР АНИМЕ ! » ФЛЭЙМ))) » Флудииииииииииим)))))))

Флудииииииииииим)))))))

Сообщений 361 страница 370 из 440

361

УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Я сново могу писать ура ура...и т.д и т.п
Ну народ вы удивляете, такое ощущение буд-то вам на этот сайт....*******

Привет всем. Лucy не надо Васей, Васи долго не живут))). Мне просто Tenko пущай будеть, а то я по привычке не то имя написал)))

0

362

TenkoMefis,оО))))))))))))хорошо!
хоть бы в ро зашел на часик..а то ваще пропал....я скоро лампу получу..возможно скоро....надо будет обмывать))

0

363

Да я там как то появлялся, да выяснилось, что ни одного живого знакомого нету, а какой смысл еще там торчать я не нашел, даже ги до 12 с 8 пополнилась за месяц, но и их там никого не оказалось(
P.s. у меня сейчас опять проблемы, монитор выключаеться, читать не могу пишу в темную так сказать,))) поэтому тут пока не смогу часто отписываться, извиняюсь... за это...

0

364

что-то за этим я забыл поблагодорить за ник) извиняюсь исправляюсь) БОЛЬШОЕ СПАСИБОЧКИ,)))) а то уже начало надоедать, ощущение будто новая фамилия появилась)))

0

365

Кому? Как? Солнечное затмение? Вопрос в пустоту)))

Этооо.... кто-нибудь, не знает где можно найти и можно ли найти вообще, информацию о том кто из сейю где и кого озвучивал?

0

366

Tenko,я в ро  и ты знаешь мои ники..куды пропал?

0

367

Lucy апиши мне в асю чтоб я знал что это ты а то я не магу без общения с тобой я по техоньку схожу с ума я даже уволился ради того чтобы жить ради тебя думать о тебе жить тобой чтобы не забывать того что было, и я не хочю забыть то что ты появилась в моей жизни и когда ты появилась я стал жить как настоящий человек но что самое плохое я по своей натере скрытный человек и не магу найти ни каких тем для разговора и когда я молчял в чяте и не только я всё думал как с тобой заговарить и не мог начять разговор и вот по этому я не мог говарить с тобой  я борялся того что я ошибусь и всё будет кончино со всеми отношениями если их так можно назвать но наверно я боялся тебя в том смысле что ты для меня была и остаёшся идиалом без которогоя не магу житьи из-за этогочто я сам себе предстовлял чтотменя ждут одни проблемы и неудачи в личной жизнми я искал утешение своих чюств в аниме но так ине нашол единственное что мне осталось это умереть

0

368

потомуто я не знаю что сказать когда ты мне напишеш ХОТЯ это мало вероятно но всёже если ты пожелаеш я поконьчю жизнь самоубийством ради тебя самое главное скажи если тебе не нравится то скажи сразу что я тебе не нужен и я пойму что я лишний в твоей жизни и я уйду из твоей жизни на всегда и умру в оденочестве со словами на устах что я тебя люблю

0

369

Lucy
Здрасти еще раз.

Как вы тут сладенькие мои?

0

370

Тёмный трямки,я ездила отдыхать далеко....поэтому в инет е небыла долгое время....еще комп накрывался...так что связаться со всеми немогла(((
Но я вернулась))надеюсь со мной свяжитесь кто хочет))

0

Вы здесь » МИР АНИМЕ ! » ФЛЭЙМ))) » Флудииииииииииим)))))))