МИР АНИМЕ !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИР АНИМЕ ! » ФЛЭЙМ))) » Флудииииииииииим)))))))

Флудииииииииииим)))))))

Сообщений 371 страница 380 из 440

371

Тигро трямочки )))

0

372

Lucy извени что не пишу ни чего прост если подумать я изменился и не в лучшую сторону для себя и наверно для других тоже стал к жизни своей отнасится так что она для меня ни чего ни значит стал больше рисковать и делать те вещи что опсны для жизни одним словом я не цыню свою жизнь ну или просто потерял смысл жизни но так как я щяс живу мне это начинает всё больше нравится и в тоже время бесить

0

373

ну наверно мне остаётся попробовать ещё много того что меня может привести к тому что я умру но всёже я наверно от этого не откажусьа там кто знает как повернётся жизнь

0

374

Тёмный....нельзя жить так!нужно к чемуто стремиться!!чегото добиваться!!ведь мы люди и живем для чегото!
я не филосов и наверно моя речь тебя непеременит,хотя я бы очень хотела чтоб с тобой все было хорошо,ты мне не чужой и непосторонний человек,и хватит ерундой страдать!!!живи и добивайся чегото!!поставь цель и иди к ней!если есть желание ты не безнадежен!ты знаешь как меня найти! пиши!буду очень рада!

0

375

Похоже у всех этим летом что-то да накрылось)))))  уже прошел час, а я никак не могу привыкнуть к этому монстру-монитору=))    ответь-те пожалуйста, сколько сообщений на одной странице) у меня стало вдруг шесть всего)))
ps/ да мне в ро просто очень лень зайти( но постараюсь)

0

376

Приветик всем) тишина да гладь кругом)

З\Ы Я свое обещание выполнила)))

0

377

Lucy у меня есть цель но не к жизни и я стремлюсь к ней делаю всё что магу

0

378

если есть цель это уже лучше))теперь делай хорошее что и себе хорошо было и окружающим)

0

379

Нэтян Tenko здраствуйте)))как попали  на столь безлюдный  форум?)

0

380

хаай.)
прикольно переделано на форуме  ^^

0

Вы здесь » МИР АНИМЕ ! » ФЛЭЙМ))) » Флудииииииииииим)))))))