МИР АНИМЕ !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИР АНИМЕ ! » ФЛЭЙМ))) » Флудииииииииииим)))))))

Флудииииииииииим)))))))

Сообщений 51 страница 60 из 440

51

@FOUNDERDARK@,ждемсссс твою фотографию :crazyfun:
Kadun,я заметила нас токо 3е девушек активных....я,лилит и нико робин....мало..... :'(

0

52

но уже три.))))
За 3 дня стока нового появилось.))))

0

53

товариЩЪ @FOUNDERDARK@. У мну есть маленькая просьба......... ХВАТИТ ФЛУДИТЬ во всех темах без разбора........ для этого есть отдельный раздел.......... ты ж "модер" Йопт........... Это вроде форум об аниме и японии, а не флударостический раздел просторов ру инета.............
з.ы.  пордон за высказызывание...... просто реально нет слов....... одни маты......

0

54

х)))))) :D  каждый пишет в меру своей флудской натуры.)))

0

55

Abel братик негоричись))))человек просто общительный и  вежливый(за все спсасибо говарит)!!!
нАсщет флуда он исправляеться,пишет только где флудят в основном))

Кстати свое мнение о форуме ты ненаписал))))хотя самый родной здесь :D

+1

56

общительный и вежливый. ето хорошо....... с этим не поспоришь......... но когда подряд по 4 сообщения...... причем их смысл вааще неочем....... извините......... тут реально одни маты........

0

57

может ему сложно понять: что всю мысль можно уместить в одном сообщении.)))

0

58

Kadun......я сама ему говорила и всем говорю побольше общения....воть и  получила кучу кучу общения))))))))))это же хорошо когда люди общаються....
темболее у нас форум маленький..неизвестный пока...
а новый человек еще непривык быть модератором ..еще неумеет своим статусом пользоваться..нече научиться)))
Нече привыкнет))разбереться,научиться))еще вам покажет гениальнось модераторов ...самое главное я опять говарю..надо народ))и общение общение общение))
я вон сама 4 ночи мучалась с настройками админа и форума...

0

59

я бы ответил, но я нехочу не кого оскорбить.........

0

60

Abel зватит ругаться!!!!!!!!бууууууууууууууууууууууууу :playful:

0

Вы здесь » МИР АНИМЕ ! » ФЛЭЙМ))) » Флудииииииииииим)))))))