МИР АНИМЕ !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИР АНИМЕ ! » Пожелания и претензии форуму » Что вы думаете о форуме?)

Что вы думаете о форуме?)

Сообщений 21 страница 30 из 101

21

Lucy написал(а):

Самое главное народ сюда(обязанность модератеров)и позитив с общением))

Я бы посоветовал выбрать модера,который этим и займётся(всерьёз)!

0

22

@FOUNDERDARK@ а на что вы у на форуме?)))

0

23

Тааак...
Уважаемые модераторы этого форума,попрошу вас придерживаться или хотябы прислушаться к тому что я напишу...
В обязанности модератора входит:
1- Следить за тем разделом,в котором вы стоите за модераторство,поддерживать темы.
2- Принимать участия и помогать развитии форума.
3- Следить за людьми,удалять сообщения не по теме.
4-Набирать народ на форум.
5-ПОЗИТИВ И УВАЖЕНИЕ))

+1

24

так сечас начну чистку форума от всякой ереси http://muerte.ru/img/molot.jpg

0

25

@FOUNDERDARK@  попрошу тебя поменьше флудить не по темам)))) 97 сообщений за два дня это конечно хорошо))..но почти половина из них неимеют смысла((
Зачем где картинки и аватарки,писать что они такие клевые?? и ты сморел это аниме....если у тебя есть другие картинки..пожалуйста,можешь пополнить,добавив своих картинок в раздел))))
пиши пожалуйста по темам...темболее смари свои разделы.

0

26

S†.Тигро написал(а):

Я ваще предлагаю нашему дорогому админу, сделать что-то на подобии монеток для модераторов, чтоб они хотя б зашевелились)) конкурс объявить какой-нить....лучший модер месяца)))) По окончанию месяца просто вывешивать ав с еменем возле шапки самого активного модера)))

клевое предложение тигро.)))может ето их разшевелит.)))

0

27

Очень клевый  форум)))ЛЮСИ ТЫ МОЛОДЕЦ))))девушка держит весь форум)))столько умного пишешь)))РЕСПЕКТ)

0

28

я просто пишу своё впечетление о картинках и авах и благодорю за них,так как они мне пригодились....

0

29

просто,меня так воспитали говорить"спс" и выражать своё мнение!изв(

0

30

я прислушаюсь к твоим советам,но скажи......зачем форум,если на нём запрещено говорить своё мнение?

0

Вы здесь » МИР АНИМЕ ! » Пожелания и претензии форуму » Что вы думаете о форуме?)