МИР АНИМЕ !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИР АНИМЕ ! » Пожелания и претензии форуму » Что вы думаете о форуме?)

Что вы думаете о форуме?)

Сообщений 31 страница 40 из 101

31

@FOUNDERDARK@ непойми меня неправильно)))ты  МОЛОДЕЦ)) говорить спс это хорошо))
Просто флуд где картинки причем,под каждой темой не всем нравиться)
А так все хорошо так держать! :cool:

0

32

моно конешно ещё зделоть и баны кода нороду много будет.

0

33

да,Serofim прав!Есть люди,которые заходят на форумы,что бы повеселится(оскорблять других пользывателей)

0

34

а так,всё зашибись!с каждым днём, этот форум мне нравится всё больше...)

0

35

Lucy
Солнышко, я тебе вообще предлагаю выбирать не хорошего модера, а заместителя, причем опытного. Чтобы он тебе мог хотя бы разобраться что к чему и подзывать к тебе на форум народец))) А у модеров это дело каждого))

0

36

Замечательный форум!Мне кажется,в будущемстанет одним из крупнейших аниме-форумов.Огромное спасибо Люси за то что создала такой форум и за то что ссылочку дала.Так держать!  :cool:

+1

37

Niko спасибо огромное)))надеюсь твои слова сбудуться!и он станет одним из крупных аниме форумов))
Главное народ,интерес,общение)))) и время покажет.

0

38

хороший форум. учесть то что он тока созданный) желаю удачи и процветания в дальнейшем.))) УРА!!!) надеюсь в будущем будет много юзеров, полезной инфы, обсуждений аниме и мало флуда.......)

+1

39

У форума возникает  проблема посещаемости....и малочисленности  людей.... :'(
Предлагаю помочь советами или предложениями....буду весьма преблагодарна!

0

40

:crazyfun: Lucy, я тебя люблю :love: у тебя самый клёвый форум, скучаю очень, быстрей бы встретится, удачных праздников тебе, подруга :surprise:

0

Вы здесь » МИР АНИМЕ ! » Пожелания и претензии форуму » Что вы думаете о форуме?)