МИР АНИМЕ !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИР АНИМЕ ! » Пожелания и претензии форуму » Что вы думаете о форуме?)

Что вы думаете о форуме?)

Сообщений 41 страница 50 из 101

41

Люси, у меня притензия только одна!!! я бы хотела чтоб ты здесь появлялась почаще!!!!!!! вот впринципе и всё!!!!!

+1

42

:flag: люси. почему я новичооооооооооооооооооооооооооооооооооок?????(((((((((((((((((((((((((((

+2

43

Дашулька)))нефлуди))))ты уже не новичек!!!!
Статус нужно зарабатывать сообщениями, твой статус зависит и будет меняться от твоего количества сообщений! :crazyfun:

+1

44

всем привет, мне тута очень нравится, все молодцы, только я не разбираюсь че тут как, а че это за форум вообще?? :cool: хотела вам свою фото прислать, но я не умею. И еще вопрос, народ, а мне  вот хочется прочитать о японии только не тоткрывается почему та помогите!!! жду всех со мной общатся я самая клевая девчонка, мне 18 лет)) ыыы. Я люблю мальчиков чтоб секси были, дааа!!

-1

45

ФОРУМ ОФИГЕННЫЙ-  регнарек рулит :flag:

0

46

единственное пожелание- побольше красок!!!! :cool:

+1

47

света

прямо всё высказала ;)
Ну что ж .. .будем знакомы ... Лёша - 18 лет :)

0

48

мое предложение , хочу чтоб посещаемость форума в любое время суток было максимальным

0

49

Ксандрус ,посещаемость форума сейчас минимальна... :disappointed:
на форуме бесплатный доуминг,а если форум бесплатный то народ сюда сложней регить ибо реклама форума только по знакомым и по друзьям,реклама в гугле и других поисковиках только платных форумах...
так что все своими знакомыми и через их знакомых  :nope:
И еще..форум создан нетак давно..поэтому мало известем людям..надо время,надо раскручивать ,хороших тем,полезной информации!и общаемости по темам)))
Терпенье и труд все перетрут!!!!

0

50

света
при мну зовут Серофим 19лет люблю хентай рогнорок и одново человека :love:

0

Вы здесь » МИР АНИМЕ ! » Пожелания и претензии форуму » Что вы думаете о форуме?)