МИР АНИМЕ !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИР АНИМЕ ! » Пожелания и претензии форуму » Что вы думаете о форуме?)

Что вы думаете о форуме?)

Сообщений 71 страница 80 из 101

71

че то я не въехала, че все радуются, но форум клёвый :cool:

0

72

Сереж,сделай аватар помешьше плииз)))а то у всех маленькие))) :tomato:

0

73

А я то как рад что ты рада что вы рады что нам всё понравилось что мы так рады что у всех роды!!)))  :rofl:   %-)

эм, немножко странно смотриться, время "сегодня 06.15, а в это время 00.20." этоже вроде как уже вчера должно быть.
Ps/ мое личное мнение, просто случайно подумал)) не вовремя. Так что просьба не соглашаться))) и  :tomato:  не бросать.

Отредактировано TenkoMefis (2008-06-09 00:23:06)

0

74

Ня)))некто и небросит!!!а еси кто покушаться начнет ....будет иметь дело лично со мной))) :playful:

0

75

Не волнуйтесь, я поддержу)

0

76

S†.Тигро тьмаки)))угу))как поддержим парня)))

0

77

кстати, там на сайте, сказано, что если вы хотите взять от туда текст, то должны сделать ссылку на ихний сайт, ничего что на этом сайте этих самых ссылок на их сайт нет? Просто я не знаю, поэтому спрашиваю.

Отредактировано TenkoMefis (2008-06-20 18:06:55)

0

78

хм..а куда ты нашь текст выложить?

0

79

забудьте о том что было ранее, просто мысли вслух, то что я куда-то текст выложу, я такого не писал.

0

80

я уезжаю 3 числа примерно на неделю на море..еси там связь будет то смогу через модем и ноутбук сюда заходить...надеюсь на это.
уважаемые модераторы!прошу вас присмареть за форумом !!

0

Вы здесь » МИР АНИМЕ ! » Пожелания и претензии форуму » Что вы думаете о форуме?)