МИР АНИМЕ !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИР АНИМЕ ! » Что такое Аниме? » Мои любимые АНИМЕ!

Мои любимые АНИМЕ!

Сообщений 1 страница 10 из 28

1

Их очень очень много)))90% из мною просмотренных аниме мною любимые)))
Писать их..я все названия невспомню...
Вспомню самые запоминающиеся))
Elfen Lied,Crono Crusade,Death Note,Evangelion,Hanter x Hanter,GTO,One Pies,Host Club,Tsubasa Cronicle,Shingesutan Tsukihime,Slayers,Full metall Alximist,Full metall panic,Hellsing,Tangens Guuara.......

+1

2

у меня практически все аниме которое смотрел (ФФ, Аир гир, Гангрейв, Школа убийц, ЕВА, .Хак-и, Наруто, Хелсинг, песня, Чобиты, Стальная тревога, Крестовый поход хроно, Самурай шамплу и т.д.) любимое + которое не смотрел, но собираюсь.)  :yep:

+2

3

эльфийская песнь самый красивый и интересный аниме мульт который я видела

0

4

Lilit [ALE написал(а):

эльфийская песнь самый красивый и интересный аниме мульт который я видела

Если хочеш посмотреть на красоту то советую посмотреть "5 сантиметров в секунду"

0

5

Serial Experiments Lain, Eva, GunGrave......

+1

6

Aoi Tamago

0

7

Я думаю,что такие вопросы уже стали неактуальны(В нашевремя аниме довольно широко расспространилось среди НАРОДНЫХ масс).Вывод:надо подкоректировать тему.Я предлагаю следующую формулировку:"Какое аниме тебе понравилось и почему?"Ведь простое перечисление мультов не интересно!Самый лучший НАРУТО_он позволил мне не только отдохнуть,но и научил многому" да-да" в жизни!Никогда не думал,что такое возможно с помощью одних красок!!!

0

8

http://forum.cosmostv.by/index.php?act=attach&type=post&id=62773

0

9

С точки зрения взаимоотношиний людей наруто на самом деле очень интересный сериал со всеми хитросплетениями в сюжете.) А если сравнить джинчуурика как противостояние внутреннему я так вообще у меня просто нехватает слов...

+1

10

задолбало написал(а):

Я думаю,что такие вопросы уже стали неактуальны(В нашевремя аниме довольно широко расспространилось среди НАРОДНЫХ масс).

наруто.... это аниме широко распространилась в массы... кульно, нече не скажежешь..... каждый кто посмотрел 10-20 серий этого попсовго аниме считает себя анимешником.... а если увидел более 150 серий - то уже он отаку.......  ппц...

Kadun написал(а):

С точки зрения взаимоотношиний людей наруто на самом деле очень интересный сериал со всеми хитросплетениями в сюжете.) А если сравнить джинчуурика как противостояние внутреннему я так вообще у меня просто нехватает слов...

может то в этом плане он и интересный, но когда хокаге умирает 8 серий и все не как не может отдать конци...... на мой взгляд это уже слишком..... вот тут уже реально нет слов.... остаются одни маты.....

+1

Вы здесь » МИР АНИМЕ ! » Что такое Аниме? » Мои любимые АНИМЕ!