МИР АНИМЕ !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИР АНИМЕ ! » Что такое Аниме? » Мои любимые АНИМЕ!

Мои любимые АНИМЕ!

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

@FOUNDERDARK@,для ссылок у нас раздел есть!ненадо по всему форуму ссылки)))

Люди пишите здесь свои любимые аниме,можно остовлять коменты почему они для вас любимые)))
мы с интересом почитаем,может добавим свое мнение,или что подскажем)

0

22

У меня их много.Евангелион,Наруто,Махороматик,Чобиты,Хеллсинг,Агент паранойи.Не брезгаю и такими аниме как Покемоны и Сэйлор Мун.Одни я смотрю чисто из-за хорошего сюжета,Такие как Наруто,Махороматик,Хеллсинг,Покемоны и Сэлор Мун.Но другие,например Ева и Агент паранойи нравятся мне из-за своего психологизма.В Еве например показывается человек который раньше был всеми забыт и никому не нужен.Но в один момент на него возлагается огромная ответственность-пугающае и непонятная ему.Он пытается скрыться,убежать от неё,но чувство ответственности и совесть не даёт ему это сделать,поэто му он(я щас говорю о Синдзи) пытается найти утешение в своём собственном мире.
Другое дело Агент паранойи,где описаны проблемы многих людей,Но основной смысл крутится вокруг проблемы прошлого,от которыойчеловек никак не может избавится и проблема медленно перерастает в паранойю.Но,как мы помним из фильма всё закончится хорошо,мир спасён,а Сатоси Кун создаёт новое аниме.
Вот такой вот я крррутой пиражок :P

Отредактировано Niko (2008-04-18 15:29:06)

+1

23

hunter x hunter и Great Teacher Onizuka
Шедевры

+1

24

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=EXdI61WgTno[/youtube]

Отредактировано сергей (2008-05-14 05:49:21)

0

25

[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=PxKn5AwOTis[/youtube]

Отредактировано сергей (2008-05-23 10:59:35)

0

26

Ну, с Haibane Renmei, Onegai Twins, Tsubasa Chronicle, Yami to Boushi to Hon no Tabibito, Utena, FLCL, FF7: Advent Children. А да еще Джинг.

0

27

посмарела чебитов!!!!!мое любимое аниме!!

0

28

Ouran))) теперь тоже

0

Вы здесь » МИР АНИМЕ ! » Что такое Аниме? » Мои любимые АНИМЕ!