Bios ты правда сщитаешь что чебиты можно поставить рядом с ЕВОЙ?????????????????
Чобиты [2002] Chobits
Сообщений 11 страница 20 из 35
Поделиться122008-04-18 10:56:10
Abel, я с тобой полностью согласен! Что "Чобиты" забыли рядом с "ЕВОЙ" не говоря уже о "Призраке в доспехах"?
Lucy, а ты правда считаешь что "Чобиты" это то самое аниме которое должен посмотреть человек ступающий на анимешный путь? Как бы не сбился начинающий анимешник с пути-то истинного после просмотра этого шедевра!!!
Поделиться132008-04-18 14:32:10
To D R E D
Неее,ты не прав.Ева я считаю лучшее аниме,чем Чобиты,но и Чобитов вовсе не забыли.Оно является одним из лучших анимепроизведений и по сей день.А насчёт пути это ты зря.По-моему замечательнейшее аниме которое я рекомендую каждому уважающему себя отаку посмотреть.
Отредактировано Niko (2008-04-18 14:33:09)
Поделиться142008-04-18 15:30:56
Niko
Lucy
Я говарю за себя.
Лично мне в чобитах понравилась Сама мысль.
Поделиться152008-04-19 01:36:49
D_R_E_D,чебитов должны все посматреть..хотябы чтоб знать и сравнивать с другими аниме...чтобы знать отличие от шедевров)
Bios,сюжет сюжетом но то что они могут стоять с ЕВОЙ!!!!!!!!!это совершенно две разных аниме!!и на мой взгляд их нельзя ставить вместе,хотябы по тому в каких возрастах и как понимают эти 2 анимешки!После Евы какие у тебя эмоцыи были и сколько шумихи она навела по всему миру?
Чебиты это одна ступень анимаци,Ева это класика,шедевр другой ступени!
Поделиться162008-04-19 02:06:12
дред а ты знаеш истиный путь анимешника??
Поделиться172008-04-19 02:16:20
Ребята мы пришли к спору......что лучше Евангелион или Чебиты?
Думаю это бесмысленный спор)))это совершенно две разных аниме,и по сюжету,по психологии,по возрасту.по времени выпуска..итд.
Просто думаю нестоит их сравнивать или ставить вместе.
В одном они только схожи,это то что они обе анимешки,произведены Японией и являються разными ступенями анимации......
своего рода разными времеными шедеврами(чтоб необидеть чебитофенов)
Поделиться182008-04-19 04:31:07
сюжет сюжетом но то что они могут стоять с ЕВОЙ!!!!!!!!!это совершенно две разных аниме!!и на мой взгляд их нельзя ставить вместе,хотябы по тому в каких возрастах и как понимают эти 2 анимешки!После Евы какие у тебя эмоцыи были и сколько шумихи она навела по всему миру?
Я несравниваю его с евой ... я поставил Чобитов в ряд таких аниме как "Eva" "S.E.Lain" и т.д (тобиш шедеврами)
Ева - меха
S.E.Lain - психика
Chobit's - кавай.
Поделиться192008-04-19 06:30:56
Ева я считаю лучшее аниме,чем Чобиты,но и Чобитов вовсе не забыли.
Никто не говорит что Чобитов забыли.
А насчёт пути это ты зря. По-моему замечательнейшее аниме которое я рекомендую каждому уважающему себя отаку посмотреть.
Разницу с моим постом чуешь?
чебитов должны все посматреть..хотябы чтоб знать и сравнивать с другими аниме...чтобы знать отличие от шедевров)
В таком случае лучше сначала посмотреть что-нибудь из ряда "шедевров" а уж потом смотреть этот "бессмысленный кавай"!
дред а ты знаеш истиный путь анимешника??
По мне так у каждого он свой. Одни пытаются понять суть произведения, другие просто смотрят на картинки.
Хотя над этим можно задуматься!
Поделиться202008-04-19 09:55:05
Lucy
Предлагаю Закрыть Тему категории "chobit's"
щас все передерутся ещё .)