МИР АНИМЕ !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чобиты [2002] Chobits

Сообщений 11 страница 20 из 35

11

Bios ты правда сщитаешь что чебиты можно поставить рядом с  ЕВОЙ?????????????????

0

12

Abel, я с тобой полностью согласен! Что "Чобиты" забыли рядом с "ЕВОЙ" не говоря уже о "Призраке в доспехах"?

Lucy, а ты правда считаешь что "Чобиты" это то самое аниме которое должен посмотреть человек ступающий на анимешный путь? Как бы не сбился начинающий анимешник с пути-то истинного после просмотра этого шедевра!!!

0

13

To D R E D
Неее,ты не прав.Ева я считаю  лучшее аниме,чем Чобиты,но и Чобитов вовсе не забыли.Оно является одним из лучших анимепроизведений и по сей день.А насчёт пути это ты зря.По-моему замечательнейшее аниме которое я рекомендую каждому уважающему себя отаку посмотреть.

Отредактировано Niko (2008-04-18 14:33:09)

0

14

Niko
Lucy
Я говарю за себя.
Лично мне в чобитах понравилась Сама мысль.

0

15

D_R_E_D,чебитов должны все посматреть..хотябы чтоб знать и сравнивать с другими аниме...чтобы знать отличие от  шедевров)

Bios,сюжет сюжетом но то что они могут стоять с ЕВОЙ!!!!!!!!!это совершенно две разных аниме!!и на мой взгляд их нельзя ставить вместе,хотябы по тому в каких возрастах и как понимают эти 2 анимешки!После Евы какие у тебя эмоцыи были и сколько шумихи она навела по всему миру?
Чебиты это одна ступень анимаци,Ева это класика,шедевр другой ступени!

0

16

дред а ты знаеш истиный путь анимешника??

0

17

Ребята мы пришли к спору......что лучше Евангелион или Чебиты?
Думаю это бесмысленный спор)))это совершенно две разных аниме,и по сюжету,по психологии,по возрасту.по времени выпуска..итд.
Просто думаю нестоит их сравнивать или ставить вместе.
В одном они только схожи,это то что они обе анимешки,произведены Японией и являються разными ступенями анимации......
своего рода разными времеными шедеврами(чтоб необидеть чебитофенов) ^^

0

18

Lucy написал(а):

сюжет сюжетом но то что они могут стоять с ЕВОЙ!!!!!!!!!это совершенно две разных аниме!!и на мой взгляд их нельзя ставить вместе,хотябы по тому в каких возрастах и как понимают эти 2 анимешки!После Евы какие у тебя эмоцыи были и сколько шумихи она навела по всему миру?

Я несравниваю его с евой ... я поставил Чобитов в ряд таких аниме как "Eva" "S.E.Lain" и т.д (тобиш шедеврами)

Ева - меха
S.E.Lain - психика
Chobit's - кавай.

0

19

Niko написал(а):

Ева я считаю  лучшее аниме,чем Чобиты,но и Чобитов вовсе не забыли.

Никто не говорит что Чобитов забыли.

Niko написал(а):

А насчёт пути это ты зря. По-моему замечательнейшее аниме которое я рекомендую каждому уважающему себя отаку посмотреть.

Разницу с моим постом чуешь?

Lucy написал(а):

чебитов должны все посматреть..хотябы чтоб знать и сравнивать с другими аниме...чтобы знать отличие от  шедевров)

В таком случае лучше сначала посмотреть что-нибудь из ряда "шедевров" а уж потом смотреть этот "бессмысленный кавай"!

Kadun написал(а):

дред а ты знаеш истиный путь анимешника??

По мне так у каждого он свой. Одни пытаются понять суть произведения, другие просто смотрят на картинки.
Хотя над этим можно задуматься!

0

20

Lucy

Предлагаю Закрыть Тему категории "chobit's"
щас все передерутся ещё .)

0