МИР АНИМЕ !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИР АНИМЕ ! » Онлайн игры ("Ragnarok") » Курилка РАГНАРЕКА)))

Курилка РАГНАРЕКА)))

Сообщений 91 страница 100 из 321

91

Напишите свои аси плиз, а то я не знаю кому с одной проблемой по запуску игры обратиться(((((

0

92

опиши проблему с запуском (что да как)
может как у меня, тада смогу помоч.))))

+2

93

всё нормально, спс за старания

+1

94

Няяяяяяяя))))))))))ми теперь на мск 3 подсела)))гео уже не рулят!!!!но незабуду родину!!!
Когда карпаративка то будет?
Кстать.... возможно я выхожу замуж)))))прист 84 уровня ))))старый знакомый)))
но все еще возможно....незнаю незнаю..что и делать то..... :glasses:пугает что он из другой ги(моей бывшой)и меня туда переманивают.....но я некогда неуйду от нашей ги!!!еси тока серофимчик выганет!!..надеюсь этого небудет))))

0

95

а ты его к нам в ги и все дела.))  :glasses:

+1

96

Это ги элита он оттуда неуйдет((((ми сама там побывала))) знаю все о них))
мы тока ругаемся постоянно обижаемся.....короче еси поженимся будет та еще санта барбара))))так что я думаю что мы врятли поженимся...
найду се поспокойней мужа)))
мы с ним 3й ночь качаемся на сильных мобах..он мне мир показал разных мобов где я еще неуспела побывать..да и одна яб туды несунулась))
...и кстати я возможно скоро буду лечить..мне тока карту вингу купить надо короче мне миллион надо((((((((((((((((!!чтоб лечить могла))))и еще нам надо приста в ги!!!и еще куда винс пропал????
я почти 80 уровня...я хочу ги покачать пару дней по максимуму 99 процентов опыта ги с мною убитых
а вам пусть по 4 процента поставит кача ги..от вас это неубудетт нечнего))))
для начала первые очки ги пойдут на расширение..потом навыки ги качать будем!
за посещением тож смарите..непосещаемых выгонять!!!..еси у них нет уважительной причины непосещения ги!
Помогите еси кто может на карту лечения мне собрать.......... :'(

0

97

я тоже не против ги покачать мона мне процентик и по больше 4, я щас как раз потихоньку разруливаю ситуацию...

0

98

Седня ночью мне на халяву подарили карту за 2 миллиона!!и серьги за 1.5 милиона со слотом для карты))))))))))
Я ваще в шоке)))))мне за 5 минут знакомства в онлайне))))я что так жалко выгляжу??)))) :crazyfun:

0

99

Привет Вика, как и обещал зашол увидел - нафлудил )))
Хы ) везет комуто )))

Отредактировано AнтиЭмо (2008-05-31 21:30:43)

+1

100

AнтиЭмо трямки))))спасибо те за помощь!!!что хантерку мою помог покачать!!и лук дал на время))))) :flirt:
^_________^

0

Вы здесь » МИР АНИМЕ ! » Онлайн игры ("Ragnarok") » Курилка РАГНАРЕКА)))