МИР АНИМЕ !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИР АНИМЕ ! » Онлайн игры ("Ragnarok") » Курилка РАГНАРЕКА)))

Курилка РАГНАРЕКА)))

Сообщений 111 страница 120 из 321

111

бывает с этим ни что не поделать и кстатесли что я буду у фантана если что

Отредактировано Тёмный (2008-06-04 00:02:28)

0

112

я ща подойду к тебе)))

0

113

у меня другой перс и у мя там ни одного друга я даж не наю как камуто написать(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

0

114

левое нижнее маленькое окно (слева от окна для ввода сообщений) если помниш ник впиши там, если человек в игре и ввел верно то оно дойдёт

+1

115

у вышла дак вышла а в ги я не вступал и какая разница камикака это мульт для зароботка
мну уже достало за тобой бегать.постояно с кемнить флиртуеш и мну это не нравитсяи притом што я щас не появляюсь у мну есть причина я в больнице

+2

116

а еси не можеш норм ко мну относится скажы на примую!!!

+2

117

по моему количество персов и в какких ги они состоят ето личное дело каждого, или тогда зачем 4 слота на них?

0

118

Serofim X,мог бы предупредить что комикака в другой ги....и еще..я без приста значит загибаюсь..а ты в другой ги((((
Я нормально к тебе отношусь!говарю тебе напрямую!но и ты пойми меня...у меня сейчас опыт нулевой....и с нубами мне качаться нет выгоды..а единственный прист это ты из знакомых..и ты в другой ги....и что мне делать по твоему...либо забивать на игру..ибо кача мне с вашей ги несветит....либо искать кто сильные и смогут меня покачать..
мне разорваться чтоле???
Kadun,да..возможно и личное..но я могу тож тогда насоздавать кучу персов..и играть в разных ги...те это понравиться????

0

119

Предлогаю тогда компромис.......Ailianel я качаю в сильной ги..которые меня обеспечат.....
А Pasifika остаеться с вами..я ее буду качать у вас..она и так 52 уровня уже..скоро птичку получать.....так что вот...одним персом я хожу на гв..и зарабатываю деньги..а основным у вас...
Как вам такой вариант???
Если согласны..то примите меня в ги!

0

120

мне без разницы  :glasses:  каждый волен сам выбирать в какой ги персов своих качать.....

0

Вы здесь » МИР АНИМЕ ! » Онлайн игры ("Ragnarok") » Курилка РАГНАРЕКА)))