МИР АНИМЕ !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИР АНИМЕ ! » Онлайн игры ("Ragnarok") » Курилка РАГНАРЕКА)))

Курилка РАГНАРЕКА)))

Сообщений 121 страница 130 из 321

121

плин ещё раз повторяю я не играю камикакой ток денги зарабатываю под пронтой на варпах

0

122

Serofim X
Я вчера на ГВ была!!!!!!!!!!!!!эмоции супер!!!вот это мясиво было!!!!!боевое построение 2х составов ги ,по профам!!!все на высшем уровне!!!мну хвалили)))))))
Думала и 5 минут невыдержу)))))
Качают Ailianel по высшему разряду!!!супер визом буду!!!хачу 3ю профу)))
Serofim Х,ты когда из больницы выйдешь???ии играть начнешь????
и еще........Pasifiky кто нито примит в ги Серофима???????????????????или мне одной хадить качацо(((((

0

123

Кстати ребят...кто играет с наушиками и микрофоном????
Мну ги заставила  купить наушники для лучше кача..и гв)))так что еси кто еще так играет то напишите))))

0

124

Пока он лежит в больнице кто еще остается?  :)  а ты и ей уже успела выйти?.) если что в игре спишемся чтобы встретиться

0

125

KADUN не стоит говарить лишнего

0

126

KADUN если ты будеш еметь штото против зайки то ты полюбому не прав и я всегд бду тебя донимать что ты не прав

0

127

8-)  если я буду иметь что то против ковото то я ето скажу
своё мнение на тему персов и ги я писал ранее (прочитай советую)  :yep:

0

128

Кадун я всегда почти в мороке сижу!!!у нас там постоянная стоянка ги.Я вчера Pasifika играла, тя не дождалась. и винсонта я  вчера видела, он ниче мне не написал, а сразу вышел из игры. возьми пасифику в ги!

0

129

Тёмный няяяяяяя))))))))))))) ^___________________^
ты качаешь приста????и опять.....почему нездороваемся в игре??? .............хнык :'(

0

130

TenkoMefis,хорошо вчер пофлудили))))))у меня ги вся изревновалась)))) :crazyfun:
и все равно очень жалко что ты несказал то что я хотела....... :dontcare:

0

Вы здесь » МИР АНИМЕ ! » Онлайн игры ("Ragnarok") » Курилка РАГНАРЕКА)))