МИР АНИМЕ !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИР АНИМЕ ! » Онлайн игры ("Ragnarok") » Курилка РАГНАРЕКА)))

Курилка РАГНАРЕКА)))

Сообщений 141 страница 150 из 321

141

ето пасифике так?.))

0

142

ро блин сьела мне мозг игра........

0

143

весь ? :question:

0

144

пасифика 61 лавла))

0

145

TenkoMefis,ну чебе гв понравилось??)))
2 замка захватили))элита как всегда на высоте)

0

146

Не знаю. Я половину времени, смотрел на вспышки, думал а кого я бью, чего никто не идет, и невидимый я или нет))  %-)  А! Еще подумал и зачем это всем надо?)))

0

147

TenkoMefis,ты куда пропал??я опять тебя спасаю...админ ги думает что ты ботом занимаешья..активней играй..или причину говори почему тебя нет

0

148

Атак то мне понравилось с тобой на гв)))особенно когда стояли втроем и ждали наших вместе с бардом))

0

149

Куда ж активней, полтора уровня, как же они своими ботами, задолбали. Кстати кто может объяснить, что нужно, что бы заниматься ботоводством)) мне просто интересно.
Вот пока никто никого не бил и просто стояли было оч хорошо. разве мы не с охотником стояли? а мы то хоть че нить защитили. А то во время одной из атак. Осталось тока трое. Я, парень без ги, и командующий партией магов, а все остальные исчезли, почему то?

Отредактировано TenkoMefis (2008-06-18 09:48:29)

0

150

TenkoMefis,во первых нужно читать внимательно гильдийчкий чат на гв..еси там пишут все на рес..то все перемешаються на рес)))а с нами был всетаки бард)))
просто ты был первый раз на гв поэтому непонимал че делать..да и син в партии с визами)))надо раньше было тя к синам определить ))чтоб места занять)

0

Вы здесь » МИР АНИМЕ ! » Онлайн игры ("Ragnarok") » Курилка РАГНАРЕКА)))