МИР АНИМЕ !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИР АНИМЕ ! » Онлайн игры ("Ragnarok") » Курилка РАГНАРЕКА)))

Курилка РАГНАРЕКА)))

Сообщений 231 страница 240 из 321

231

при ещё раз могу сказать где реал кач(лайт_в лабе 2 этажа я там заначь взял4 счетвертью ур(уже 70лвл)

0

232

кадун на какой ник те денги переслать? у мну пару вещей для медиума есть

0

233

как лехко зароботать-ставите торга гденить(я ставил смясом у нпсс ниже ценой чем у нпс)а 2 персом лучше рогом нанимаетесь в ги для её кача и пошли воровать с монстроф денги и убивать их. так я зароботол свои первые 60кк

0

234

жесть...

0

235

всем приветик.
Serofim X....ваще забыл наверно кто я такая...хнык... :'(
и кстати я думаю с ро свалить..чето мне ваще скуффно..и одиноко(((хнык* :'(

0

236

нет не забыл про тебя.прост тибе нан штоб было всё в твоих интересах. тибе нужен перс- (прист) в ро а не личность.

0

237

ты скажи во скока по мск гамаеш, может поболтать выйдет  ^^
мой ник щас Kadun но мне опять до медиума как до окинавы автостопом  :tired:  :tomato:

0

238

Serofim X ,неговари того чего незнаешь!у меня есть аколит свой созданный и в присте(персе)я ненуждаюсь особо.
мои ники в игре..хотя наверно это некаму неинтересно...
Ailianel- визка
Pasifika (Ра-русские буквы)-данса
Alianel-аколитка

0

239

в который раз убеждаюсь что друзья в ро забываються...чем больше ты друзей туда затягиваешь тем больше они отдоляються..... :'(
парочку примеров приведу:
1-.....затянула в ро..он создал гильдию свою,все было нормально,строили много планов,пожениться в ро,итд...развивать ги....в итоге он пропал.....я несмогла развиваться...ушла в другуюю ги..в итоге мы привет пока раз в месяц еси встретимся случайно...
2-.......затянула в ро,вместе начинали,бегали нубами....незнали мир ро..потом я ушла на какойто период из ро,встретились случайно..оказалось мы в одной ги ....вроде начали общацо....потом он опять меня игнорил...потом он ушел из ги,и хотел уйти из ро,наше общение чудным образом в 10 раз увеличилось....он пришел в ги,вернулся в ро..и теперь даже привет,пока пропало...
3-начали играть..  я высокого лавла,он маленького(тока начал)я ему как могла помогала....он пропал...потом снова увиделись...я его в ги взяла(думала там ближе будем)он опять пропал..и вдруг здороваецо со мной другим персом....ща опять пропал....наверно опять сменил перса...)

вывод:зачем мне ваще играть в ро?
если мне даже нескем общацо...
тупо ходить на гв,и усовершенствовать себя...

0

240

2-.......затянула в ро,вместе начинали,бегали нубами....незнали мир ро..потом я ушла на какойто период из ро,встретились случайно..оказалось мы в одной ги ....вроде начали общацо....потом он опять меня игнорил...потом он ушел из ги,и хотел уйти из ро,наше общение чудным образом в 10 раз увеличилось....он пришел в ги,вернулся в ро..и теперь даже привет,пока пропало...

Неправда, то что иногда я нездороваюсь, просто так получается.. Либо занят и несмотрю на чат, либо меня просто нету за компом!!! Ненадо на мя обижатся. Так же в аське, ухожу курить, прихожу а ты уже пишешь чтол не будешь отвлекать и выходишь из аси! Это неправельно!!!

Код:
вывод:зачем мне ваще играть в ро?
если мне даже нескем общацо...
тупо ходить на гв,и усовершенствовать себя...

Даже не думай об этом!!!

0

Вы здесь » МИР АНИМЕ ! » Онлайн игры ("Ragnarok") » Курилка РАГНАРЕКА)))