МИР АНИМЕ !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИР АНИМЕ ! » Онлайн игры ("Ragnarok") » Курилка РАГНАРЕКА)))

Курилка РАГНАРЕКА)))

Сообщений 261 страница 270 из 321

261

FrostDAGGER,ты пошутил)))вспомни как я плакала на локи от скуки и непривычки...  :yep:
так что локи нееееееееееееееееееееееееееееееет!
мнеб ваще в ро удержацо..а ты про локи....
Кстати я ELITE  ги заменила на их врагов,после того как я поняла что им я уже нетак важна,и что мой взрывной характер их достал,и после много сказаного мне...)))
ги неплохая,большая!тож в мороке обитают,непомню название(аватар с полумесяцом: на синем фоне,желтый полумесяц)
надеюсь к ним привыкну...там много из элиты есть людей...вроде хоть капельку свои...
ну незнаю..посмотрим..сколько я эту ги выдержу,ставки можно делать)
хачу профессионального гв,посмотрим на этих тактику,народу много это уже плюс,а вот тактику  скоро увижу и решу,что будет дальше.

+1

262

Ги называеться Мирор Оф Даркнесс(токо английкими буквами). Гильдия неплохая, очень мощная, на мой взгляд элита рядом с ней нестоит. Все кто были и есть в ней нахваливает ги. Они способны устраивать реальный дэф, через который и муха непроскочит, способны держать любой замок больше месяца недавая его перезахватывать. Там есть нормальные люди, но есть и МаИ лЮбИмЫе ПаПкИ - зАзНаЙки. Причем их там немало, но в целом ги очень даже ничего.

Отредактировано FrostDAGGER (2008-07-31 11:27:06)

0

263

А я говорил про Элиту, правда я говорил о почти всех ги, но это не важно они все почти одинаковы, в них нет жизни, а люди обитающие в них, нуждаються лишь в одном)
Я пошел дальше и теперь заменил Гранаду Эспаду на Префект Ворлд, вот там я точно на долго)))) и вопросик как там сины еще не синие? ну и визы еще не визные?
Ps кто знает что с моей ги мне лень посмотреть) у нее черная кошка символ ги))))

0

264

Если ты про "файт кэт" то они живы здоровы, страдают фигней как обычно, есть сильные люди но нет нормальной тактики.
Поверь ги все разные. Возьмем к примеру легенд, и вариор оф хэвен. Обе топ ги, обе бегают на гв и бьют всех кого токо можно. Но... в легендах практически нет адэкватных людей, в отличии от вохов. От етого и ги разные. Заметя в пвп/гв легенду лучше бить их сразу, потому что они всеравно начнут битву, а у вохов могут тебянетронуть еси они почувствуют то ты им зла не желаешь.

Отредактировано FrostDAGGER (2008-07-31 12:31:28)

0

265

Ну не буду спорить, кто как под себя строит) у меня ги как раз наоборот не боевая и находиться в рейтинге наверно на самом низком месте))) естественно))) а название состоит из 3 слов белого, красного и черного) приблизительно Расвет Темного Пламени) как-то вот так)
P/s а боевиков там никогда не было и не будет) и мне это нравиться)

Отредактировано Tenko (2008-07-31 16:41:59)

0

266

ушла я от элиты..ушла от модов...сейчас в х.д))
я хачу лампуууууууууууууууууууууууууууууууууууууу :'(
плиииииииизззззззз........................сделайте меня лампоййййййййййййййййййййй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

267

Lucy написал(а):

ушла я от элиты..ушла от модов...сейчас в х.д))

надеюся нафсегда))

Lucy написал(а):

плиииииииизззззззз........................сделайте меня лампоййййййййййййййййййййй!!!!!

сделаю фсе что смогу

0

268

FrostDAGGER,нююююю)))
я знаю,что ты знаешь,что я знаю что все зависит тока от тебя))))
воть....как я замудрено сказала)) :tomato:

0

269

Кажеться гмы опять в запое...Весь день ро неработаетХ_х

0

270

кажеться накрываеться моя  лампа медным тазом(то бишь лагим ро)эх.....гм цуки  :sceptic:

0

Вы здесь » МИР АНИМЕ ! » Онлайн игры ("Ragnarok") » Курилка РАГНАРЕКА)))