МИР АНИМЕ !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИР АНИМЕ ! » Опросы » Ваши интересы, что нравиться и что ненавидим (жанры, поджанры, и т.д..

Ваши интересы, что нравиться и что ненавидим (жанры, поджанры, и т.д..

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Приоритеты в вашей жизни
Манга

0% - 0
Музыка из аниме

0% - 0
Аниме

33% - 1
Юри-Хентай

0% - 0
Япония и их культура

0% - 0
Речь сейю

33% - 1
Свой вариант...

33% - 1
Голосов: 3

1

Ндааа... чето я понаписал.
Краткое пояснение: раскажите о себе.                                          (не о личной жизни :blush: )

Отредактировано TenkoMefis (2008-07-03 10:13:59)

0

2

Я увлекаюсь всем ,что мне интересно...начинла с истори..готики,музыка...искуство..ушла в историю Японии она меня настолько заинтересовала своей красотой....что я наверно стала полным фаном этого..стала смареть и изучать досканально аниме,и все что сязано с ним(даже вступила в клуб аниме)и являюсь одним из ярых поклонников аниме в городе.

0

3

эээм... Я такой какой я есть... Всегда поступаю так как считаю нужным, и практически всегда оказываюсь прав) Нравится аниме но помимо этого люблю драм, музыку которая очень сильно грузят, о жизни и смерти!

0

4

Обожаю японскую речь из чего выходит, что не люблю мангу. Обожаю спокойное аниме просто о жизни. Во всех вещах ищу оригинальность. Яро не навижу жанр Хентай, и не люблю жанр Мехи. Кроме опенингов с эндингами, очень нравиться Evanescence и Nightwish. Люблю рисовать, правдо не умею, из-за чего остаеться тока срисовывать. Не люблю когда люди вешают на других ярлыки. Так что считаю слово отаку в моем направлении, как оскорбление меня.
P.s билин AMV надо было вариант добавить.

0

5

Кстати совсем забыл про:

Код:
Evanescence и Nightwish.

тоже очень нравится)

0

6

Не люблю аниме про самураев, где главная цель всех персонажей мужчин, изнасиловать всех женщин, которых они встречают по пути.

Отредактировано TenkoMefis (2008-07-09 02:44:18)

0

7

:rofl:

0

Вы здесь » МИР АНИМЕ ! » Опросы » Ваши интересы, что нравиться и что ненавидим (жанры, поджанры, и т.д..