МИР АНИМЕ !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИР АНИМЕ ! » Опросы » Как вы относитесь к русской озвучке?

Как вы относитесь к русской озвучке?

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Как вы смотрите аниме?
Смотрю только в сабах

20% - 2
Смотрю только лицензию

0% - 0
Смотрю в любительской русской озвучке

30% - 3
Свой вариант...

50% - 5
Голосов: 10

1

Народ...думаю довольно актуальная тема...особенно если учитывать как быстро стали лицензировать аниме...

+1

2

Смотрю всё =)
И русскую озвучку хотя неочень хорошо я к ней отношусь, но ето уж лучше чем смотреть аниме с ITL озвучкой :D

+1

3

аниме можно смотреть только с сабами.))) я лучше посмотрю с английскими сабами, чем с лицензионной озвучкой..... но ето йа.))

+1

4

смотрю и с сабами и с озвучкой , но первое нравится больше изза странной халатности в озвучке

0

5

Я живу сабами, но и озвучкой не брезгую!

+1

6

Мое мнение что аниме в России нужно смотреть только с сабами....ибо ненаучились русские звукооператоры делать хороший перевод..чтоб передать всю гамму чувст  и эмоцый персонажа!
А это главное в аниме!......плюс выучишь  Японский пока читаешь сабы)))

0

7

хммм...выучить японский тока чмтая сабы, не слишком фантастически звучит
P.S.по моему если и возможно то тока азы получить, т.к. зачастую дается перевод целых предложений без сносок на слова,для етого лучше подойдут словарь и разговорник по моему (достал себе разговорник на днях, в переплете японской газеты  :blush: )

0

8

Хм а мне всеровно главное чтоб аниме посмотреть а все отальное можно пережить х)

+1

9

Могу смотреть в руской озвучке если она нормальная))))))))))))

+1

10

Считаю, из всего увиденного, мною, что озвучка была отличной, только в Джинге короле воров, с сабами не понравилась. Ну с субтитрами, конечно же лучше.

+1

Вы здесь » МИР АНИМЕ ! » Опросы » Как вы относитесь к русской озвучке?