Так, правила прохождения:
1. Проходим.
2. Пишем номер теста.
3. Выкладываем результат.
Тестик первый - Психолог))
Тестик второй - Личность)
МИР АНИМЕ ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИР АНИМЕ ! » Опросы » Тестики
Так, правила прохождения:
1. Проходим.
2. Пишем номер теста.
3. Выкладываем результат.
Тестик первый - Психолог))
Тестик второй - Личность)
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Серофим.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 10:00 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали сучка и она была просто великолепна! "пам-парам" - воскликнул я и потерял всё. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал хз, подожженный проклятыми электриками, и я подумал, что мое сердце сейчас проломит стенку.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя плащ и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Этна!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало пам-парам. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета хз и опять отбросил всё. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 19 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Жёёёт". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул комп, зачем? Может это новое направление соцыолизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Джет Ли. И к тому же он ее я. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "пшол в жопу!"
К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится сучка... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?
С уважением к товарищу психиатру, Серофим.
Направьте своих друзей к психиатру:
http://www.3porosenka.ru/cgi-bin/humor/psih.pl
Только сильно не смейтесь
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Алексей.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2-6 ночи. часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Келли. и она была просто великолепна! "Иди нахер." - воскликнул я и потерял Двери.. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Замок., подожженный проклятыми Слесарьами, и я подумал, что мое сердце сейчас Разобьётся..
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Пухавик. и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Шрек.!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало Плохо.. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета - и опять отбросил Двери.. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 18 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "По обложке не судят книгу.". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул Стиральная машинка., зачем? Может это новое направление коммунизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Чак Норис.. И к тому же он ее Отец.. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 3-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "Хреново.!"
К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Келли.... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?
С уважением к товарищу психиатру, Алексей.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 5 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Алла и она была просто великолепна! "бака" - воскликнул я и потерял голову. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были бахилы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал памятник, подожженный проклятыми пилотами, и я подумал, что мое сердце сейчас ничего.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Айон!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало трупно окоченевшее. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета пулемета и опять отбросил голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне уу палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "хентай не пройдет". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул кальян, зачем? Может это новое направление сона?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Mochizuki Hisayo. И к тому же он ее не я. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 1-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "ну вас на!"
К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Алла... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?
С уважением к товарищу психиатру, длинно.
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Виктория.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 06:00 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Вася и он был просто ужасен! "Баку" - воскликнула я и потеряла конечности. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал замок, подожженный проклятыми Дизайнерами, и я подумала, что мое сердце сейчас разобьеться.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шуба и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Lucy!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета все есть и опять отбросила конечности. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе секрет палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "кавай". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул компьютер, зачем? Может это новое направление анимеа?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Джони Депп. И к тому же он его отец. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "баку!"
К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Вася... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?
С уважением к товарищу психиатру, Виктория.
Направьте своих друзей к психиатру:
http://www.3porosenka.ru/cgi-bin/humor/psih.pl
Твоё имя: Виктория
Ваше желание: уехать в Японию
Теперь рассмотрим ваши приоритеты.
- Петух означает КАРЬЕРА
- Тигр означает СЛАВА
- Овца означает ЛЮБОВЬ
- Лошадь означает СЕМЬЯ
- Свинья означает ДЕНЬГИ
Таким образом ваши приоритеты в жизни:
1. Семья
2. Слава
3. Карьера
4. Любовь
5. Деньги
Описание собаки является описанием вашей собственной личности.
Описание кошки является описанием личности твоего партнера.
Описание крысы является описанием личности твоего врага.
Описание кофе является описанием секса с тобой.
Описание моря является описанием твоей жизни.
Твоя личность: верная
Личность партнера: вредность
Личность твоего врага: грязь
Описание секса с тобой: бодрость
Описание твоей жизни: вода
Теперь переходим к цветам.
Жёлтый - этот человек тебя никогда не забудет - Владимир
Оранжевый - этого человека ты считаешь настоящим врагом - Дима
Красный - этого человека ты по-настоящему любишь - Я
Белый - этот человек является твоей совестью - Виктор
Зелёный - этого человека ты будешь помнить всю жизнь - Андрей
Твоё любимое число - 7
Симпатичный тебе человек - сергей
Отвравь ссылку на этот тест как минимум 7 людям, и тогда твое желание исполнится через некоторое время (может сразу, может через месяц), в субботу. Кроме того, тебя ждет сюрприз от симпатичного тебе человека. Даже если ты в это не веришь.
Подумай об этом несколько секунд.
Этот тест составлен Далай Ламой в год Миллениума.
Ты должен разослать ссылку на этот тест в течение 96 часов.
мдя...........узнала много нового о себе))
Умопомрачительные тесты!!!!!!
уахахаах
жесть!!!
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Кот.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 04.00 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Шняжко и она была просто великолепна! "нах" - воскликнул я и потерял зубы. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кросы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал хижина, подожженный проклятыми дятелами, и я подумал, что мое сердце сейчас ппц.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя кросы и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Tooru!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало нормально. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета секса и опять отбросил зубы. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 20 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "ку ". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул чайник, зачем? Может это новое направление писсимизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Рогов. И к тому же он ее отец. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 3-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "нах!"
К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Шняжко... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?
С уважением к товарищу психиатру, Кот.
жесть ))))читаю читаю все ваши пройденные тесты...и какждый все смешнее и смешнее)
Вы здесь » МИР АНИМЕ ! » Опросы » Тестики