МИР АНИМЕ !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИР АНИМЕ ! » Онлайн игры ("Ragnarok") » Билды персов из ГИльдии

Билды персов из ГИльдии

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

Вот подумал я ,  и решил а почему подобную тему как на других форумах не поместить в наш, и ещё сделать так чтобы все из ги сюда писали свои билды и мы все обсуждали их))) давайте!!!

0

2

Вот билды моего мага Tivintluk (если кто не знает , имя состоит из vit, int, luk)

P.S. Особо не ругаем, пока достаточно не прокачал, лучше подскажите как дальше качать и всё ли в порядке со скиллами...

[реклама вместо картинки]

[реклама вместо картинки]

0

3

оО тяк, насчёт силы, аги и ловкости ты погоричился! они тебе ненужны совсем!! Тебе надо было оставить по 1. Инт качни на 99+, Декс качай до  80+ если хочешь можешь взять 90+. Остальное качай вит. Из шмота тебе бы надо "шляпу мага" или "волшебника" так же отлично подойду "крылья ангела" из кафрошопа. Ты кстати на кого дальше по профе? Виз или Саг? И какой будет Гв вариант или нет?

+1

4

Поддержу Tivintluka, хотя и поздно. и  выложу своего. а то тут так пусто...

Отредактировано TenkoMefis (2008-06-25 11:26:32)

0

5

Эм... ребят. У вас из шмота больше нечего нету?? И ещё, зачем выкладывать по несколько одинаковых скринов??

0

6

А как ты предполагаешь показывать всю ветку, ладно у меня там показывать нечего)) а шмот мне и ненужен))

Отредактировано TenkoMefis (2008-06-24 13:19:10)

0

7

Дайте предложения куда сунуть эти пока что 14 очков)

0

8

ты так и не ответил на кого будешь?? Виз или Саг? Как только скажешь я тебе скажу что тебе лучше качать для Гв или для хорошего кача)

0

9

я думал ты у Tivintluka спрашиваешь, а сам чето я не подумал об этом написать, на стпроцентно визом для кача, никак уж не для Гв.))

Отредактировано TenkoMefis (2008-06-24 14:49:40)

0

10

Вобщем Для хорошего кача визов если вдруг там всё сбросится, я напишу.

+1

Вы здесь » МИР АНИМЕ ! » Онлайн игры ("Ragnarok") » Билды персов из ГИльдии