Сразу скажу Granada Espada это красивая и приятная для глаза картинка. Приятная музыка, дополняет этот необычный мир борокко. Возможность иметь сразу трех персонажей, дает необычный ход игре.)) Хотя есть и неприятные, по крайней мере для начала, дальше я не знаю невозможности выбрать лица, прически и цвет волос. Зато красивые костюмы завораживают, это надо видеть. Возможность тут же начать ПвП бой, вызвав неприятеля на дуэль тоже не может не радовать. Позы это смешно, наблюдать как трое симов, вытворяют эдакие вещи, сразу становиться смешно.)) Бои с монстрами это отдых, но до тех пор пока не начнешь собирать лут. Либо в каждую вещь, жать мышкой что неочень-то удобно. Либо держать мизинец все время на ctrl. Если нет такого опыта, то рука обязательно онемеет в скором времени, и будет боль)) Ё да здраствует БОЛЬ)) Если надо опыта это как с гомункалами в РО, нужно лишь иногда поглядывать) А они сами сражаються деруться)) Только лут естественно вам не достанеться. Можно находиться, за килосетр игрового пространства, от точки выхода с карты, И все равно можно нажать, контрл до туда, и персы радостно побегут до туда, по дороге раздавая всем тумаков, а вы с легким сердцем пойти пить чай, ибо все будет в шоколаде)) В случае смерти герои не отправяться к ближайшему сохранению, даже если перебьют всех троих, а поднимуться через некоторое время на ноги, и продолжут бой не потеряв ни опыта, ни вещей вплоть до 52 уровня. Также игра являеться бесплатной, не требующей ежемесячной оплаты за аккаунт. Позже дополню еще. Если дадут
p/s в данном тексте я в основном хвалю эту игру, и все сказаное являеться моим имхо)
Отредактировано TenkoMefis (2008-07-01 19:28:39)