МИР АНИМЕ !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИР АНИМЕ ! » Мир АНИМЕ(новые и старые аниме и их обсуждение) » Хроника Крыльев OVA [2007]

Хроника Крыльев OVA [2007]

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Tsubasa Tokyo Revelations
Tsubasa -Reservoir Chronicle- Tokyo Revelations
Tsubasa Reservoir Chronicle Tokyo Revelations
ツバサ TOKYO REVELATIONS
ツバサ TOKYO REVELATIONS

Производство:   Япония
Жанр: приключения, драма, фэнтези, романтика
Тип: OAV (3 эп.), 25 мин.
Трансляция: c 16.11.2007 по 17.03.2008

Режиссёр: Тада Сюнсукэ / 多田俊介
Снято по манге: Tsubasa: Reservoir Chronicle
Сценарий: Окава Нанасэ / 大川七瀬 / 大川緋芭

Средний балл: 9.1 из 10
Место в рейтинге: 53 из 945

Для истинных фанатов - это чудо. По крайней мере есть, чем детей дразнить: "В твоем возрасте мне уже можно было Токийскую Овашку смотреть, а ты все на сериале Битрейновском сидишь". Конечно, дети начнут плакать, мол, мааааама, я тоже хочу посмотреть, как плодятся Шаораны (конечно, им все проспойлерствует муж), но придется мелких осадить - рейтинг у Овашек не тот. Ибо мясо ожидаемо. Да и первая ОВА оказалась уже не так невинна, как детский сериальчик, обескровленный и подаренный нам несколькими годами раньше.

Production IG оправдали самые смелые ожидания фанатов, которые методично обгладывали кактус с отвратительной рисовкой, филлерами и по минимуму дозированным сюжетом, заставляющий нервно всхрапывать возле экранов. А самые жуткие опасения обошли наше счастье стороной - многие боялись, что госпожа Каджиура Юки работает исключительно на студии БиТрейн, чем и обеспечивает оной возможность конкурировать с другими студиями. Уж не знаю, сколько денег Каджиуре-сэнсей предложили за то, чтобы она писала музыку для Токийских Овашек, но будем надеяться, что до сокращения зарплат рабочим дело не дошло.

Конечно, многие ценители начнут бурчать "рисовка не та, движок не тот, великую КуроФаевскую главу под номером 112 убили в корне". Ну, до великолепия и шарма статичных кадров, вышедших из-под лапок Клэмпушек, даже Продакшну далековато. Но...

В общем, ноябрь всерьез порадовал нас шедевральностью экранизации Токийской арки, на январь планируется ее продолжение, а в марте мы увидим, на чем же все-таки заканчивается наше счастье. Ходят слухи, что при хорошем раскладе Продакшн экранизирует мангу и дальше, мол, третий сезон, все дела. Но кажется, что это будет уже по окончанию манги.

В каком порядке лучше смотреть эту серию:

#1 Хроника Крыльев (сезон первый) - ТВ (26 эп.), адаптация манги, 2005
#2 Хроника Крыльев - Фильм - к/ф, адаптация манги, 2005
#3 Хроника Крыльев (сезон второй) - ТВ (26 эп.), продолжение первого сезона, 2006
#4 Хроника Крыльев OVA - OAV (3 эп.), адаптация манги, 2007

0

2

овашка сделана по двум сезонам ?

0

3

Даа..и кстати в ОВАХ другая немного графика))и вообще овашки в 100 раз лучше сериала)))
Во первых Графика
Во вторых Сюжет
А самое главное в овашках раскрывают суть Всего сериала)))Раскрываеться кто на самом деле Шаоран..кто такая Сакура и все остальные...почему они вместе итд...
и Самое страшное что там трагичные моменты(((((Фаю ОТНИМАЕТ глаза вторая половина НАСТОЯЩЕГО Шаорана((((((((((((

0

4

Фаю отнимают глаза??????????? :canthearyou:  :'(
Мдя....еси Люси ты написала правду,что овы настолько отличаються от сезонов..то я посмарю с удовольствием)))

P.S :Первые 2 сезона показались детскими черезчур...

0

5

хм .. ну я бы несказал что из за высокого качества графики ... аниме становится  интереснее...
Но тем не менее смотрел с удовольствием ... ^^ Овашку CooL

Nico Robin
хм .... интересно а какой стиль аниме ты больше предпочитаеш ?

0

6

Андааа.. я тут на десятом небе от счастья, посмотрел наконец-то ову. :jumping:                :'(  Бедная Сакура, мене ее жалко :'(  Фая тоже жалко, но Сакуру жальчее...  :'(

0

7

я 3 овашки посмарела...скоро сезон 3й выйдит по этим овашкам продолжение.....
жду.... :surprise:

0

8

может по манге?

0

9

доо))и по манге тоже)

0

Вы здесь » МИР АНИМЕ ! » Мир АНИМЕ(новые и старые аниме и их обсуждение) » Хроника Крыльев OVA [2007]